AAAAA A A А x

В Улан-Удэ провели открытый турнир по пауэрлифтингу памяти старшего лейтенанта милиции Вячеслава Леонова

В соревнованиях, которые проходили в спортивном клубе «Медведь», приняли участие 6 команд. Специально для команды-победителя Управление вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии учредило переходящий кубок.

В программу соревнований по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу вошли такие упражнения, как приседания со штангой на спине, жим штанги лёжа и становая тяга.

Победителей по весовым категориям в силовом троеборье определяли среди мужчин и женщин. Первое общекомандное место заняли представители спортивного клуба «Медведь».

Благодарственное письмо организаторам турнира и спортивную награду вручил начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Евгений Котов.

- Сегодня мы вручаем переходящий кубок вневедомственной охраны победителю – команде спортивного клуба «Медведь». Благодарю организаторов турнира и лично президента Федерации пауэрлифтинга Республики Бурятия Сергея Воложанина за память о нашем сотруднике, за то, что не забываете своих спортсменов, - поблагодарил Евгений Котов.

По традиции, после трех побед подряд кубок переходит к команде навсегда.

Вневедомственная охрана 414 Спорт 41
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ