AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы вместе с волонтерами посадили Аллею «серебряных волонтеров»

В парке культуры и отдыха им. Д. Ж. Жанаевавоеннослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия совместно с Байкальским благотворительным фондом,«серебряными волонтерами»и их внуками высадили саженцы хвойных пород.

Аллея «серебряных волонтеров» появилась в Бурятии в прошлом году. Её в знак солидарности друг к другу создали добровольцы разных поколений. В этом году к акции присоединились росгвардейцы.

Ранее сотрудники и военнослужащие поддержали Всероссийскую акцию «Красная гвоздика», организованную Байкальским региональным общественным благотворительным фондом. Более 200 росгвардейцев Бурятии приняли участие в благотворительной акции и получили символ фонда – сувенирный значок в виде красного цветка. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий.


В Улан-Удэ росгвардейцы вместе с волонтерами посадили Аллею «серебряных волонтеров» В Улан-Удэ росгвардейцы вместе с волонтерами посадили Аллею «серебряных волонтеров» В Улан-Удэ росгвардейцы вместе с волонтерами посадили Аллею «серебряных волонтеров»
Вневедомственная охрана 906 Акция 182
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ