AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы задержали подозреваемого в краже в Заиграевском районе

Задержанного по горячим следам злоумышленника выдал краденый сотовый телефон.

В одном из кафе в пос. Челутай у местной жительницы похитили сумку, в котором находились кошелек с деньгами и банковскими картами, сотовый телефон и документы. Пострадавшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Этой же ночью в Улан-Удэ группа вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии на маршруте патрулирования в Советском районе обратила внимание на мужчину в состоянии алкогольного опьянения. При виде наряда мужчина сел в автомобиль и попытался скрыться. В ходе непродолжительной погони машина была заблокирована двумя автоэкипажами вневедомственной охраны на ул. Ермаковская.

При установлении личности у одного из пассажиров автомобиля был обнаружен выключенный телефон. Со слов мужчины, сотовый принадлежал его супруге. Однако практически сразу же после включения на телефон поступил звонок, звонивший назвался владельцем. Как оказалось – это был тот самый мобильный телефон, похищенный в кафе в Заиграевском районе.

Задержанный, 25-летний житель Заиграевского района, был доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Вневедомственная охрана 422
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ