AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудниками вневедомственной охраны раскрыта попытка кражи из автомобиля

 

На днях во время несения службы на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, получили сообщение о том, что в микрорайоне «Мясокомбинат» происходит кража.

Незамедлительно выехав на место преступления росгвардейцы заметили, как неизвестные пытаются выехать со двора жилого многоквартирного дома на автомобиле. Заблокировав выезд, правоохранители задержали двух подозрительных мужчин.

В ходе проверки было установлено, что задержанные, находящиеся в алкогольном состоянии, путем разбития стекол автомобильных дверей путались похитить аккумуляторные батареи. В первой поврежденной машине не было АКБ, а во время второй попытки сработала автосигнализация, и очевидцы сообщили в полицию об инциденте.    

В отношении 26 и 38 – летних задержанных улан-удэнцев, также находящихся в оперативном розыске, органами следствия возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ведется следствие и проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.  

Вневедомственная охрана 414
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ