AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии приняли участие в тимбилдинге среди организаций

В квест-игре приняли участие команды организаций города, в том числе и сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии. Участники демонстрировали интеллектуальные, творческие и спортивные способности, а также показали визитку команды.

Команды двигались по точкам маршрута. На каждой станции участники выполняли различные задания и продолжали движение до следующей игровой точки. Каждая команда оценивалась по следующим показателям: сплоченность коллектива, скорость прохождения заданий, дисциплина, правильность выполнения задания и творческий подход.

- Была очень захватывающая, интересная игра, где мы могли продемонстрировать коммуникативные и лидерские навыки, а также совершенствовать свои творческие и интеллектуальные способности, отметил капитан росгвардейцев младший лейтенант полиции Дамби Доржиев.

Все участники награждены благодарственными письмами, подарками и сертификатами.


В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии приняли участие в тимбилдинге среди организаций В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии приняли участие в тимбилдинге среди организаций В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии приняли участие в тимбилдинге среди организаций
Вневедомственная охрана 913
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ