AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали несовершеннолетнего подозреваемого в краже

На пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в одном из торгово-развлекательных центров столицы Бурятии. На место происшествия незамедлительно прибыла группа задержания вневедомственной охраны.

Росгвардейцы в торговом центре, при содействии работников службы безопасности центра, задержали злоумышленника. В ходе разбора было установлено, что задержанный несовершеннолетний привлек внимание охранников в одном из магазинов фиксированных цен. При проверке были обнаружены за пазухой куртки похищенные шоколадки, чипсы и соки, а также джинсы и футболка, которые не продаются в данной торговой сети.

В ходе просмотра видео с камер наблюдения и по биркам на вещах, было установлено, что подросток тайно похитил вещи стоимостью более 5 тысяч рублей в одном из бутиков ТРЦ, а затем решил продолжить кражи в другом месте.

Задержанный 15-летний юноша, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в полицию. В ходе досмотра у него был изъят сотовый телефон, находящийся в розыске.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, проверяется причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.


В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали несовершеннолетнего подозреваемого в краже
Вневедомственная охрана 948
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ