AAAAA A A А x

В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии

Концерт «Сила V правде» в поддержку участников военной операции прошел в Государственном русском драматическом театре имени Н.А. Бестужева. Артисты ансамбля песни и пляски Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Амур» исполнили патриотические, народные и современные композиции.

На концерт были приглашены представители органов исполнительной власти региона, руководители взаимодействующих министерств и ведомств, ветераны службы, учащиеся подшефных школ, а также личный состав территориального Управления.

Ансамбль под руководством художественного руководителя и автора песен Алексея Зайцева с юбилейным гастрольным туром объезжает регионы Дальнего Востока. В ноябре 2021 года творческому коллективу Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации исполнилось 25 лет.

- Самое главное для нас, что говорят зрители после просмотра концерта, когда выходят воодушевленные. Наша основная задача – поднимать боевой дух военнослужащих, сотрудников и, конечно же, знакомить наших гражданских зрителей с примерами вокальной музыки, - отметил художественный руководитель ансамбля капитан Алексей Зайцев.

В репертуаре ансамбля – лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки, популярные современные песни и песни прошлых лет. Основой репертуара являются произведения о Росгвардии.

Министр культуры Республики Бурятия Соелма Дагаева поблагодарила артистов ансамбля за чудесный концерт.

- Спасибо вам за гастрольный тур, за патриотическую программу, вы сегодня исполнили самые любимые песни в нашем народе. Эти песни символ любви к Родине, символ нашего единения, дружбы. Именно в правде сила и сила в любви к своему народу и Отечеству. Спасибо вам за эти чувства, - сказала Соелма Дагаева.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Сергей Гатилов поблагодарил творческий коллектив за выступление для жителей Улан-Удэ и личного состава войск. Концерт завершился бурными овациями и вручением букетов артистам.

- Очень понравился концерт. Богатый репертуар у ансамбля. Все знакомые песни советских лет. Я всё время подпевала и получила много позитива на концерте. От души благодарю за такой концерт, - отметила зритель Любовь Саганова


В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии В Улан-Удэ выступил ансамбль «Амур» Восточного округа Росгвардии
СОБР 88 Вневедомственная охрана 906 ОМОН 285 Творческие коллективы 4 Акция 182 Поздравление 28 Ветераны 18
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ