AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошли пожарно-тактические учения

В ходе учений были отработаны совместные действия пожарных и росгвардейцев по тушению условного возгорания и эвакуации личного состава в административном здании Управления по ул. Трубачеева.

Согласно вводной, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании на втором этаже здания. Личный состав отработал элементы эвакуации персонала и посетителей, материальных ценностей и служебной документации, а также методы и способы применения первичных средств пожаротушения при ликвидации возгорания внутри административного здания. Также было проверено функционирование системы оповещения при пожаре.

По прибытии пожарно-спасательных подразделений было сильное задымление в здании. Звеном газодымозащитной службы была произведена разведка, в ходе которой были найден и эвакуирован из зоны возгорания условно пострадавший. Очаг возгорания, находившийся в одном из кабинетов на 2 этаже, был ликвидирован.

- Управление Росгвардии является социально значимым, режимным объектом. Такие занятия мы проводим регулярно. Отрабатываем действия личного состава, как пожарно-спасательных подразделений, так и личного состава войск национальной гвардии. Все действия были отработаны, слажены, оцениваются на «хорошо», - отметил заместитель начальника пожарно-спасательной части № 3 майор внутренней службы Евгений Труш.


В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошли пожарно-тактические учения В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошли пожарно-тактические учения В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошли пожарно-тактические учения В Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошли пожарно-тактические учения
Учения 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ