AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Бурятии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность на избирательных участках

Сегодня военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Бурятия, во взаимодействии с представителями других правоохранительных структур региона, принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

В период подготовки и проведения выборов росгвардейцы Бурятии выполняли задачи по охране общественного порядка в местах массового скопления граждан. Была усилена охрана важных государственных объектов, проведена проверка антитеррористической защищенности избирательных участков, проверена работоспособность установленных технических средств охраны на местах голосования.

Маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны максимально приближены к местам расположения избирательных участков, а сотрудники инженерно-технического подразделения ОМОНа Росгвардии провели профилактические осмотры.

 

Антитеррор 11 Акция 84
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ