AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии Бурятии стал победителем Открытого кубка Европы по армлифтингу  

Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике капитан Дмитрий Колеватов в весовой категории до 100 кг завоевал золотые медали Открытого кубка Европы по армлифтингу в двух дисциплинах.

Двухдневные соревнования прошли в Московской области. В них приняли участие  спортсмены из 8 стран: России, Финляндии, Таджикистана, Украины, Казахстана, Египта, Ирана и Белоруссии.

Капитан Дмитрий Колеватов занял первое место в дисциплине «Apollon axle», также не оставил никому шансов в дисциплине «Block». Дмитрий начал заниматься армлифтингом в начале этого года и уже добился таких высоких результатов. На данных соревнования он выполнил третий взрослый разряд.

- Я готовился к этим соревнованиям очень серьезно, победа далась не совсем легко, так как соперники были все достойные и опытные. Моей целью было выполнить спортивный разряд, проверить свои силы и показать детям, на что способен их отец. Я доволен своим результатом, буду продолжать тренироваться и добиваться высоких результатов в данном виде спорта, - отметил чемпион.  

Следующая цель росгвардейца выполнить спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта». 

Спорт 42
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ