AAAAA A A А x

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии спасли мужчину с балкона многоэтажного дома

Вчера в десятом часу вечера в полицию поступило сообщение  о семейном скандале в одной из квартир многоэтажных домов Железнодорожного района г. Улан-Удэ. Прибывших сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии встретили две взволнованные женщины, которые пояснили, что их зять и муж хочет спрыгнуть с балкона 5 этажа.

Открыв дверь на балконе росгвардейцы увидели, что мужчина сидит на ограждении.  Сотрудники вневедомственной охраны вступили с ним в переговоры, предварительно вызвав на место происшествия сотрудников полиции, МЧС и скорой помощи.  Росгвардейцы  в течение 20 минут успокаивали и уговаривали мужчину, который не подпускал к себе, спуститься и не совершать безрассудный поступок.

В один миг мужчина поднял руки вверх и полетел вниз, но росгвардейцы схватили его за ноги и удержали вниз головой на высоте. Мужчина сопротивлялся и пытался вырваться. На помощь росгвардейцам подоспели сотрудники полиции. Так правоохранители держали мужчину 30 минут. Ситуацию осложнял узкий балкон. Прибывшие пожарные забрались по развернутой автолеснице, связали мужчине руки веревкой, а второй ее конец закинули на балкон. Сотрудники вневедомственной охраны вместе с сотрудниками полиции подняли мужчину на балкон и завели в квартиру.  

В дальнейшем мужчину передали медицинским работникам. По данному факту в полиции проводится  разбирательство.

 

Вневедомственная охрана 416 спасение 16
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ