AAAAA A A А x

Жительница Кяхты поблагодарила росгвардейца за возвращение похищенного

В Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Бурятия обратилась женщина с просьбой поощрить сотрудников за оказанную помощь в поимке злоумышленника.

В минувшие выходные Людмила с супругом приехали в Улан-Удэ, чтобы навестить сына. Оставив автомобиль на парковке на ул. Боевая, пара направилась к сыну в госпиталь. Спустя некоторое время сработала автомобильная сигнализация, Людмиле позвонили с пропускного пункта и сообщили, что у ее машины разбили стекло. -

Сумочку я оставила в машине. А в ней и деньги были, и карты, и документы, и ключи. Когда сидели с сыном, сработала «сигналка». Сразу выбежали на улицу, смотрим – стекла нет, осколки валяются, сумка пропала, - рассказывает Людмила. - Говорю сыну – у меня там деньги были, видимо, домой пешком пойдем. И тут ко мне подошел сотрудник: «Ваша сумочка?».

Людмила приехала в Улан-Удэ, чтобы лично поблагодарить сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии сержанта полиции Евгения Корнакова, который задержал злоумышленника по горячим следам. Женщина написала обращение с просьбой поощрить сотрудника за профессионализм и оперативность.

- Хочу поблагодарить сотрудника Росгвардии, который так скромно появился и так же скромно исчез. Он же был на отдыхе, однако, заметив, что совершается преступление, бросился в погоню и задержал парня с моей сумкой. Спасибо ему большое!

Вневедомственная охрана 604 спасение 27
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ